当前位置: 首页 /通知公告

2022年6月湖南工商大学音乐学院师资招聘入围复试名单公示暨复试通知

发布时间:2022.06.28 来源:王静依 阅读次数:

各位考生:

2022年6月湖南工商大学音乐学院师资招聘初试已完成,现将入围复试名单和复试相关事项公示如下:

一、初试入围复试名单:

1.声乐分组:吴亚合、刘聃禾、蔡继瑜、邓羽、崔鑫、胡可一、曹芷铭、朱亮

2.管弦乐、钢琴分组:张信、谭汀、郭婉霆

3.民乐演奏分组:韩新星、卢雨薇、陈奇彦、王寒、常倩、刘雨弦、龚博浩

4.电子音乐制作、录音艺术、音乐治疗、音乐理论分组:杨明刚、苏蔚琦、蒋妮珊、张笑妍

二、复试签到时间和地点:

签到时间:2022年7月1日 上午8:30

签到地点:湖南工商大学经管综合大楼18楼1801室

备注:考生凭本人有效身份证参加考试,未能准时现场报到、未提供有效证件的,按自动放弃考核资格处理。

三、考试方式:

1.试讲(10分钟):主要考核应聘人员专业基础知识和教学基本素质等。要求在专业范围内自主选择教学内容模拟真实授课环节进行教学(授课),要求准备PPT。

2.专业技能测试(3分钟):主要考核应聘人员专业水平能力。要求表演专业曲目一首(中外作品不限),理论方向要求展示代表作或案例。

3.现场提问/视奏视唱(2分钟):主要考核应聘者的专业知识、教学组织能力、语言表达能力、应变能力、综合分析问题的能力等。(除理论专业外,要求根据自身专业视奏/视唱)

四、要求:

1. 疫情防控:请确认参加初复试考核的人员考试当天需提供健康码、行程码以及48小时内核酸检测阴性证明。(初试后未离开长沙市的无需再提供)未按要求提供的按自动放弃考核资格处理。

有以下情况的人员不得参加初试现场考核:①有流行病学史且医学隔离期尚未结束的;②6月27日前14天以来有国外或国内中高风险地区旅居史的;③6月27日前14天以来与确诊病例、核酸检测结果阳性人员有密切接触史或次密切接触史的;④湖南省居民健康卡为“红码”和“黄码”,通信大数据行程卡为“黄、橙、红”色或到访地右上角有“*”号标记的;⑤有发热(体温≥37.3°C)、干咳、乏力、嗅觉和味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等症状的。

2.所有确认参加复试考核的人员需提供有效身份证和自备打印7份《湖南工商大学公开招聘专任教师登记表》(详见附件,姓名栏不填,确定抽签顺序后,以抽签序号代替姓名),按时签到抽签。湖南工商大学公开招聘专任教师登记表.doc

特此通知,如有疑问可致电0731-88688046


版权所有 湖南工商大学 All Right Reserved. 地址:长沙市岳麓大道569号

备案序号:湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476

邮政编码:410205 E-mail:webmaster@hutb.edu.cn