当前位置: 首页 /学院新闻

音乐学院召开2023届音乐表演专业毕业生毕业实习、毕业设计及音乐会工作会议

发布时间:2022.10.27 来源:李石磊 阅读次数:

音乐学院召开2023届音乐表演专业

毕业生毕业实习、毕业设计及音乐会工作会议
6.jpg

        2022年10月26日湖南工商大学音乐学院召开2023届音乐表演专业毕业生毕业实习、毕业设计及音乐会工作会议。会议由副院长汤慧池教授主持,全体专任教师参加本次会议。

        根据教育部规定,2023届毕业生毕业实习须通过实践教学管理系统进行过程管理。为确保我院2023届音乐表演专业本科生毕业实习工作有序开展,提高毕业实习质量,本次毕业实习全面使用实践教学管理系统进行过程管理。由教务办副主任沈心捷老师对实践教学管理系统的操作过程进行详细讲解。

        随后音表系副主任曾联平副教授在会议上针对音乐学院2023届本科毕业生毕业实习、毕业设计及音乐会工作进行详细解读,为促进我院毕业生工作有序开展,确保工作质量,对每位毕业生的实习指导老师和毕业设计及音乐会的指导老师进行了分类安排。

        最后副院长汤慧池教授对本次会议内容进行总结,提出指导性意见及详细工作部署,以确保毕业生毕业实习、毕业设计及音乐会各项工作、各环节落实到位。 

                                                                                                                                                               ( 图/文  朱艺丹 )

7.jpg

8.jpg

版权所有 湖南工商大学 All Right Reserved. 地址:长沙市岳麓大道569号

备案序号:湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476

邮政编码:410205 E-mail:webmaster@hutb.edu.cn